Realizou-se hoje em Setúbal mais um passeio/convívio de Verão organizado por e para os alunos da Universidade Aberta.
Este ano o programa incluía um passeio em semi-rígido na foz do rio Sado, com a possibilidade de visualizar a colónia de golfinhos roazes que vivem no mesmo e um almoço rodízio de peixe.
Duas horas de passeio aquático a bordo do semi-rígido permitiram aos participantes um melhor conhecimento de muitas facetas ambientais, históricas, geológicas e arquitectónicas do estuário e da foz do rio Sado. De relevo as ruínas romanas de Tróia, o historial e a razão de ser do Parque Natural da Arrábida, a arquitectura histórica da margem norte do rio Sado com as suas fortalezas seiscentistas, a capelas inacabadas da Arrábida, etc. etc. Mas sem esquecer o habitante número um do estuário e foz do rio Sado, o golfinho roaz, que fez questão de nos saudar com a sua presença.
O almoço decorreu no restaurante no Clube Naval Setúbalense, onde um fantástico rodízio de peixe acompanhado de uma excelente sangria, fizeram as delícias dos presentes.
À Linda um grande obrigado de todos pelo esforço que desenvolveu na organização deste dia.
Este ano o programa incluía um passeio em semi-rígido na foz do rio Sado, com a possibilidade de visualizar a colónia de golfinhos roazes que vivem no mesmo e um almoço rodízio de peixe.
Duas horas de passeio aquático a bordo do semi-rígido permitiram aos participantes um melhor conhecimento de muitas facetas ambientais, históricas, geológicas e arquitectónicas do estuário e da foz do rio Sado. De relevo as ruínas romanas de Tróia, o historial e a razão de ser do Parque Natural da Arrábida, a arquitectura histórica da margem norte do rio Sado com as suas fortalezas seiscentistas, a capelas inacabadas da Arrábida, etc. etc. Mas sem esquecer o habitante número um do estuário e foz do rio Sado, o golfinho roaz, que fez questão de nos saudar com a sua presença.
O almoço decorreu no restaurante no Clube Naval Setúbalense, onde um fantástico rodízio de peixe acompanhado de uma excelente sangria, fizeram as delícias dos presentes.
À Linda um grande obrigado de todos pelo esforço que desenvolveu na organização deste dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário